Salada de Lentilha da Shai

Salada de Lentilha da Shai
  • 200 g de lentilha
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • coentro
  • sal
  • azeite
  1. Misture as 3 xícaras de água com as 200 g de lentilha e sal a gosto em um panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos (após pegar a pressão)
  2. Corte em pequenos cubos o pimentão vermelho, verde, a cebola roxa, cebola branca, os tomates e o coentro
  3. Separe
  4. Retire a lentilha com uma concha para tirar toda a água e coloque em uma travessa
  5. Misture todos os outros ingredientes e regue com um pouco de azeite
  6. Se quiser pode ser acrescentado: cebolinha verde, pimenta e azeitonas
  7. O sabor fica maravilhoso