Quibebe de mamão verde

Quibebe de mamão verde
  • 1 mamão verde médio picado em cubinhos
  • 300 g de alcatra picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • vinagre
  • sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha
  • coentro fresco
  • pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  1. Para tirar o amargo do mamão descasque em um recipiente com água, lave bem em água corrente e pique -o também em um recipiente com água
  2. Escorra essa água e passe-o em uma água fervente
  3. Termine de cozinhá-lo à vapor (uso a cuscuzeira)
  4. Muita atenção pois cozinha rapidamente
  5. À parte tempere a alcatra com vinagre, molho para carne, sal e alho
  6. Refogue no azeite e deixe fritar até os cantos da panela ficarem douradinhos
  7. Acrescente a cebola picadinha e misture até que ela murche
  8. Acrescente o mamão cozido, a cebolinha, o coentro, a pimenta-do-reino, acerte o sal e misture delicadamente