Salada cremosa de festa de verão

Salada cremosa de festa de verão
  • 200 g massa (mini farfalle, fusilli, gnochetti...) al dente
  • 1/2 rodela de queijo branco cortada em cubinhos
  • 2 pepinos cortados em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 g peito de peru cortado em quadradinhos
  • 15 uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano a gosto (1 punhado)
  • sal a gosto (1 punhado)
  1. Junte todos os ingredientes em um refratário para misturá-los bem
  2. Deixe na geladeira por 1 hora
  3. Dica: Sirva fresquinha em um prato com cama de alface e decore com um tomate uva