Salpicão Crocante

Salpicão Crocante
  • 1 e 1/2 xícara de frango defumado desfiado
  • 1 xícara de salsão em cubos
  • 1 maçã verde sem sementes (em cubos)
  • 1/3 xícara de uva passa preta (sem sementes)
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alface para decorar
  • 1 pacote de biscoito tipo Cream Cracker picado (200 g)
  • 1 cenoura ralada
  1. Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta a gosto
  2. Tampe e leve à geladeira por 2 horas
  3. Decore uma travessa com folhas de alface
  4. Misture o biscoito com o salpicão e despeje na travessa
  5. Em seguida decore com a cenoura e sirva