Salada de abobrinha (forno)

Salada de abobrinha (forno)
  • 3 abobrinhas médias
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 200gr de azeitonas verdes
  • vinagre
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  1. Corte as abobrinhas em rodelas finas
  2. Junte os alhos amassados e tempere com vinagre (o dobro que usaria em uma salada normal), sal, pimenta e orégano
  3. Coloque numa forma junto com as cebolas e as azeitonas
  4. Regue com bastante azeite
  5. Cubra com papel alumínio e deixe no forno médio por 40 minutos
  6. Espete as abobrinhas após o tempo para ver se estão macias, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos
  7. Espere esfriar e sirva
  8. Fica mais saborosa se ficar na geladeira de um dia para o outro