Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino
  • 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 copos de água
  1. Pique em pequenos cubinhos os pimentões, a cenoura e a cebola
  2. Em uma panela coloque os 3 copos de água, o tablete de caldo de legumes e os legumes picados
  3. Cozinhe por 10 minutos
  4. Coe os legumes guardando a água
  5. Em um vasilhame coloque os 2 copos americanos de cuscuz marroquino desidratado e junte a água coada dos legumes para hidratar, até cobrir o cuscuz, se sobrar água pode dispensar
  6. Após 20 minutos estará hidratado, junte com os legumes cozidos, misturando bem e estará pronto para servir