Salpicão

Salpicão
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 pacotes de 250 g de uvas passas (escuras) sem sementes
  • 4 maçãs vermelhas
  • 2 peitos de frango
  • 1 vidro grande de azeitonas verdes sem caroços
  • 2 cebolas médias
  • 2 vidros grandes de maionese (boa qualidade)
  • 2 pacotes de batata palha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  1. Tempere e frite o peito de frango, desfie
  2. Corte as maçãs (retire as casca), cebolas, azeitonas, presunto, mussarela, em forma de palitos
  3. Escorra bem o milho e a ervilha
  4. Junte o peito de frango, as uvas passas, o azeite e um pacote de batata palha
  5. Coloque a maionese e misture até ficar bem homogêneo
  6. Leve à geladeira por 1 hora