Sasichas gratiadas

Sasichas gratiadas
  • 12 salsichas
  • 2 colheres de sopa de mostarda (opcional)
  • 200 g de muçarela picada
  • 6 bacon em fatia
  • 350 g de molho de tomate
  • sal
  • e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 100 g de queijo gruyère ralado
  1. Faça um corte em cada salsicha, sem separar as metades
  2. Passe um pouco de mostarda no interior de cada um delas
  3. Recheie-as com muçarela
  4. Corte as fatias de bacon, em 2 metades
  5. Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito
  6. Coloque o molho de tomate num refratário e disponha as salsichas, sem empilhar
  7. Tempere com sal e pimenta e cubra com o gruyère
  8. Esquente o forno em temperatura alta (200°C)
  9. Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos
  10. Quando o queijo da superfície estiver bem derretido, sirva com pães (pão francês) ao lado