tempero em pó de sua preferência (tempero baiano, curry, um sachê de sazón)
uvas passas (se preferir)
Frango:
Coloque os peitos de frango numa travessa que possa ir ao forno
Levante a pele do frango e tempere com alho e sal (não coloque muito sal na mistura)
Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, até que fique bem assado e levemente dourado (ele não fica seco, pois o vinho o deixará suculento)
Não jogue fora o resto do caldinho do vinho que sobrou na travessa após assar o frango, ele será utilizado
Creme:
Misture o iogurte, o azeite, a salsinha, o tempero em pó de sua preferência, pimenta-do-reino e uma pitada de sal (a quantidade de sal vai depender do tempero que utilizou, sazón provavelmente não vai precisar colocar mais sal, caso optar por curry ou tempero baiano, como não têm sal, será necessário)
Finalizando:
Desfie o frango em pedaços grandes com as mãos
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Misture o creme, o caldinho da assadeira e o milho, se desejar coloque as uvas passas
Depois de tudo misturado, finalize com a batata palha