Maionese caseira de bacon

Maionese caseira de bacon
  • 3 ovos
  • suco de 1/2 limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 litro de óleo
  • 5 batatas
  • 2 cenouras
  • milho
  • bacon (o quanto quiser)
  1. Coloque os três ovos, o suco de meio limão e o sal, no liquidificador, bata até que se misturem
  2. Assim que misturados, bata novamente, e com o liquidificador batendo pegue o óleo e vá colocando meio litro em filete, (não despeje tudo de uma vez)
  3. Você sabe que esta bom quando a mistura der o ponto de maionese
  4. Despeje a maionese em um pote e coloque na geladeira
  5. Lave as cinco batatas e as duas cenouras, coloque no fogo para cozinhar
  6. Depois de cozidas, descasque e coloque em um pote, amasse todas as batatas e pique bem pequenas as cenouras, e misture tudo
  7. Pique o bacon em pedaços bem pequenos, e frite
  8. Misture a maionese nas batatas, nas cenouras e junto, o milho, em seguida misture o bacon
  9. Coloque na geladeira até gelar