Geleia de maçã com pimenta

Geleia de maçã com pimenta
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • 1 maçã grande sem casca
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  1. Corte as pimentas em vários pequenos pedaços
  2. Recomenda-se tirar as sementes, mas se quiser deixar a geleia mais picante pode adicionar algumas sementes
  3. Corte a maçã em vários pedaços pequenos
  4. Na panela, ligue o fogo baixo e adicione o suco, as pimentas, a maçã, o açúcar e sal a gosto
  5. Mexa bastante até o açúcar se dissolver e a maçã ficar bem macia
  6. Deixe por mais uns 20 minutos no fogo baixo e mexa só de vez em quando
  7. Quando perceber que já está com aspecto de geleia, é só refrigerar que ela vai endurecer um pouco e depois estará pronta para ser servida