Cuscuz marroquino com camarão e legumes

Cuscuz marroquino com camarão e legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado (pimentão pequeno)
  • 1/2 pimentão amarelo picado (pequeno)
  • 3 folhas de couve manteiga picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1/2 kg de camarão descascado e limpo
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • azeite
  • 1 limão
  1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Tempere os camarões com o limão, a pimenta-do-reino e sal
  3. Refogue os camarões com a cebola e o alho em uma panela ou frigideira larga
  4. Misture todos os outros ingredientes e por último coloque o cuscuz