Suflê de espinafre com frango

Suflê de espinafre com frango
Recheio:
  • 1 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 maços de espinafre (ou a gosto)
  • azeite a gosto (ou 3 colheres de sopa de margarina)
  • alho
  • 2 tomate cortados
  • molho shoyo e molho de pimenta (temperos a gosto)
  • 1 lata de milho e ervilha (opcional)
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 3 gemas
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 claras em neve
  • queijo mussarela
  1. Leve uma panela grande ao fogo com alho e azeite
  2. Junte o espinafre e refogue, depois o frango, tomate, temperos
  3. Dissolva o sachê de creme de cebola em um pouco de leite frio, junte as gemas e passe pela peneira
  4. Acrescente o restante do leite, tempere com sal
  5. Leve ao fogo até formar um creme grosso
  6. Tire do fogo e misture ao refogado (tire o líquido do refogado), o queijo e as claras em neve por último
  7. Misture bem e leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo (ou apenas óleo)