Molho barbecue diferente

Molho barbecue diferente
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 de vinagre branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) cheias de katchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 e 1/2 aproximadamente, colher (chá) de pimenta-do-reino
  1. Coloque em uma panela a cebola juntamente com o óleo e deixe refogar
  2. Acrescente o açúcar cristal na panela e misture os ingredientes
  3. Coloque o vinagre e deixe até que o açúcar se dissolva
  4. Junte ao molho, a folha de louro, o ketchup, o molho shoyo, a pimenta-do-reino e a água morna
  5. Deixe ferver por 30 minutos (no fogo baixo) ou até que o molho esteja grosso, misturando às vezes
  6. Quando o molho estiver grosso, retire as folhas de louro e coloque na carne desejada