Batatinha em conserva no molho de coentro

Batatinha em conserva no molho de coentro
  • 1 kg de batatinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/4 copo de azeite (ou óleo)
  • 3 colheres de vinagre
  1. Em uma panela, coloque as batatinhas já lavadas, cubra com água e acrescente sal
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, e verifique com um palito de dente se estão cozidas (não pode ficar mole, tem que estar mais firme)
  3. Escorra a água e deixe esfriar
  4. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho bem triturado
  5. Experimente para ver se não falta sal
  6. Em um refratário, coloque as batatinhas frias e acrescente o molho, mexendo para misturar bem
  7. Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas para curtir as batatinhas no molho temperado
  8. Bom apetite!