Molho branco com requeijão e brócolis

Molho branco com requeijão e brócolis
  • 1/2 pacote de brócolis in natura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 1/2 sachê de tempero em pó sabor carne
  • 1 colher (café) de orégano
  • Uma pitada de sal
  1. Em uma panela pequena, cozinhe o brócolis, já com sal na água
Molho:
  1. Em uma panela, adicione a manteiga, alho e cebola, e deixe fritar até começar a dourar
  2. Depois de frito, adicione o trigo dissolvido em 1/2 xícara de leite e mexa na panela
  3. Acrescente o restante do leite e os demais temperos desejados, e misture
  4. Em seguida, coloque o requeijão e mexa
  5. Após ter acrescentado tudo, espere engrossar, e em seguida, coloque o brócolis cozinho e picado no molho
  6. Para finalizar, coloque o sal e está pronto!