Berinjela à parmegiana completa

Berinjela à parmegiana completa
  • 1 berinjela pequena
  • 1 tomate
  • 1 sachê de dueto (milho e ervilha)
  • 1 sachê pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê pequeno de champignon
  • 1 pacote de molho de tomate de manjericão
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • sal
  • pimenta-do-reino moída
  • orégano
  • parmesão ralado ou mussarela picada
  1. Corte a berinjela em tiras ou em rodelas
  2. Tempere a farinha de trigo om sal e pimenta
  3. Passe a berinjela no ovo e depois na farinha de trigo
  4. Em uma frigideira coloque o óleo e frite as berinjelas, até ficarem douradas, reserve
  5. Corte o tomate e a azeitona em rodelas e pique o champignon
  6. Em um refratário adicione a berinjela, o champignon, a azeitona, o milho e ervilha, o molho e o queijo e misture bem
  7. Adicione mais sal e pimenta-do-reino
  8. Coloque as rodelas de tomate por cima e adicione o orégano
  9. Leve ao forno preaquecido até o tomate murchar, é importante que as rodelas sejam fininhas
  10. Depois é só servir como acompanhamento