Lasanha de batata ao molho rosé

Lasanha de batata ao molho rosé
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 4 tomates medios cortados em rodelas finas
  • 1 pimenta doce cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortadas em rodelas finas
  • 200 g de queijo em fatias de sua preferência (eu usei o queijo prato)
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • sal a gosto
  • azeite
  1. Em uma assadeira média unte com azeite e vá acrescentando camadas de batatas, tomates, pimenta doce e cebola
  2. Quando acabar a primeira camada, coloque todo frango desfiado e acrescente uma camada de queijo fatiado e queijo ralado
  3. Continue as camadas conforme etapa 1 mas encerre com batatas
  4. Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o creme de leite, as ervas finas, uma pitada de sal e coloque por cima das batatas uniformemente
  5. Salpique de queijo ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°), por cerca de 25 minutos com papel-alumínio
  6. Após 25 minutos, retire o papel alumínio e coloque o restante do queijo fatiado
  7. Volte ao fogo por mais 10 minutos
  8. Está pronto, sirva sozinho ou com arroz branco