Purê de moranga da Carol

Purê de moranga da Carol
  • 1/2 abóbora moranga média
  • 4 batatas médias
  • 1/2 cebola (média) picadinha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 150 ml de leite
  • sal a gosto
  1. Lave e descasque a moranga e as batatas
  2. Em uma panela, cozinhe primeiramente a moranga e, quando estiver macia, coloque a batata
  3. Após cozinhá-las, escorra toda a água e amasse a batata e a moranga juntas
  4. No fogo baixo, aqueça a manteiga, adicione a cebola e deixe fritar um pouco
  5. Após isso, adicione o cubo de caldo e mexa para que dissolva
  6. Em um recipiente, coloque a moranga e a batata amassadas e mexa até envolver por completo na manteiga
  7. Em seguida, acrescente o leite e vá mexendo até que solte da panela
  8. Pronto, é só servir!