Sopa de capeletti cremosa

Sopa de capeletti cremosa
  • 750 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 400 g de capeletti de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande (2 pequenas) picadas
  • 1 cenoura média
  • 2 mandioquinhas grandes
  • 2 batatas
  • 2 caldos de galinha
  • Salsinha e cebolinha para decorar
  1. Refogue a cebola no azeite e junte os cubinhos de frango e a pitada de sal e reserve
  2. Em outra panela coloque 1 litro de água, os 2 caldos de galinha, e conzinhe a cenoura, a mandioquinha, as batatas e o capeletti
  3. Quando todos os intens estiverem cozidos coloque no liquidificador os legumes e um pouco mais que a metade da agúa usada para o cozimento dos mesmos
  4. Bata até que forme um creme
  5. Junte ao creme o restante da água do cozimento dos legumes, o capeletti e o frango em cubinhos
  6. Use a salsinha picada e a cebolinha para decorar o prato
  7. Fica uma delícia!