Sopa de carne

Sopa de carne
  • 500 g de patinho cortado em cubo ou tiras
  • Meio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre
  • 2 litros de água (1/2 panela de pressão)
  • 1 colher bem rasa de sopa de óleo
  • 4 Cubos de Caldo de Carne
  • Pimenta do Reino á gosto
  • Colorau ( colorífico ) á gosto
  • Coentro á gosto
  • 2 batatas médias picadas
  1. Na panela de pressão refogue a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo, adicione a água, a pimenta do reino, colorau e deixe por 12 minutos na pressão
  2. Em outra panela ferva as batatas até ficarem cozidas, após os 12 minutos retire a panela da pressão e acrescente o macarrão e a batata e deixe por 08 minutos após pegar pressão
  3. Retire a panela da pressão e deixe em fogo brando e coloque o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto