Sopa de Cará com Carne Moída

Sopa de Cará com Carne Moída
  • 8 inhames redondos (cará) descascados e picadinhos
  • 300 g de carne moída
  • 2 cebolas médias cortadinhas
  • 4 dentes de alho amaçados
  • 1/2 maço de cebolinha picadinho
  • 1/2 maço de salsa picadinho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de azeite doce
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Sal para ajustar
  1. Refogue 1 cebola, 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de azeite doce
  2. Acrescente o cará picado pequeninho e refogue até que ele fique babando um pouco
  3. Acrescente água até cobrir tudo, 1 cubo de e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver até que quase derreta todo o cará formando uma papa grossa com pedacinhos
  4. Desligue e acrescente o cheiro verde picadinho
  5. Em outra panela, refogue a carne com o restante do azeite, da cebola, do alho, o cubo de caldo de carne e a pimenta do reino
  6. Junte ao cará cozido e deixe ferver para misturar os sabores
  7. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela
  8. Sirva em seguida