8 inhames redondos (cará) descascados e picadinhos
300 g de carne moída
2 cebolas médias cortadinhas
4 dentes de alho amaçados
1/2 maço de cebolinha picadinho
1/2 maço de salsa picadinho
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de sopa de azeite doce
1 colher de café de pimenta do reino
Sal para ajustar
Refogue 1 cebola, 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de azeite doce
Acrescente o cará picado pequeninho e refogue até que ele fique babando um pouco
Acrescente água até cobrir tudo, 1 cubo de e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver até que quase derreta todo o cará formando uma papa grossa com pedacinhos
Desligue e acrescente o cheiro verde picadinho
Em outra panela, refogue a carne com o restante do azeite, da cebola, do alho, o cubo de caldo de carne e a pimenta do reino
Junte ao cará cozido e deixe ferver para misturar os sabores