Creme de ervilha light

Creme de ervilha light
  • 1 pacote de 500g de ervilha
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • Caldo knorr de costela de porco
  • Sazón
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alho poró
  • Becel
  • Noz-moscada
  1. Na panela de pressão soque o alho, adicione a cebola cortada em cubos e o alho-poró cortado em rodelas e 3 colheres de becel
  2. Deixe dourar
  3. Adicione água o suficiente para cozinhar a ervilha
  4. Adicione o pacote de ervilha e metade da salsa e cebolinha, caldo knorr
  5. Deixe ao fogo até que pegue pressão
  6. Depois que pegar pressão espere uns 15 minutos e retire a panela do fogo
  7. Deixe esfriar e bata no liquidificador
  8. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, coloque um sazon, um caldo knorr, o resto da salsa e da cebolinha, 3 pitadas de noz-moscada
  9. Prove o sal e depois desligue o fogo
  10. Está pronto