Sopa de caranguejo

Sopa de caranguejo
  • 1 kg da massa de caranguejo
  • 6 batatas
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 porção de cheiro verde
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  1. Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve
  2. Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve
  3. Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau
  4. Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre
  5. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa