Caldo de queijo e batata

Caldo de queijo e batata
  • 1 kg de batata cortada de cubos
  • 1 litro de aguá
  • 350 g de mussarela
  • 1 calabresa em cubinhos
  • 1 pedaço médio de bacon em cubinhos
  • 2 tomates em cubinho
  • 2 cebolas médias em cubinho
  • cheiro verde à gosto
  • 3 sazóns de carne em pó
  • 1 colher de sopa de colorau
  1. Frite em uma panela a calabresa, o bacon, a cebola, frite bem, junte os tomates refogue e reserve
  2. Cozinhe as batatas em 1 litro de aguá até que fique mole, ou coloque na pressão por 10 minutos
  3. Depois que estiverem moles bata no liquidificador junto com o queijo, bata bem
  4. Despeje o creme de batatas com queijo na panela com os outros igredientes, junte os caldos de carne o cheiro verde e o colorau, ferva por 10 minutos
  5. Sirva com pão italiano