Canja de galinha completa

Canja de galinha completa
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  1. Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão
  2. Doure o peito de frango e junte os tomates
  3. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar
  4. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
  6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido
  7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o
  8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa