Sopa de maracarrão com feijão

Sopa de maracarrão com feijão
  • 200 g de carne moída
  • 250 g de macarrão miudo (picadinho)
  • 1 cenoura picada (a gosto)
  • 10 a 12 vagens ( a gosto)
  • 2 dentes de alho (amassado e picadinho)
  • 1 cebola pequena (picadinha)
  • 2 conchas de feijão (bem cheia)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  1. Bater o feijão com o caldo de carne e água que de para bater no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela, fritar o alho e a cebola no óleo, acrescentar a carne moída e refogar, adicione a cenoura e vagem
  4. Coloque o feijão batido e quando começar a ferver, acrescente o macarrão, quando necessário colocar mais água
  5. Quando o macarrão estiver cozido acerte o sal, por último coloque o cheiro verde e desligue o fogo