Caldo de abóbora com costela suína

Caldo de abóbora com costela suína
  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • cheiro - verde
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  1. Corte a abobora em pedaços médios, e coloque para cozinhar até amolecer (com casca), em seguida bata no liquidificador
  2. Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados
  3. Em seguida leve ao forno para assar a 180°C
  4. Depois de 20 a 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo de abóbora
  5. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão
  6. Bom apetite!