caldo de frango nutritivo

caldo de frango nutritivo
  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango
  • 1 pote requeijão cremoso
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro verde, cebolinha e coentro a gosto
  • 1 litro e 1/2 de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de colorau vermelho
  1. Cozinhe a mandioca e reserve com o tablete de caldo galinha
  2. Reserve o caldo
  3. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar, desfie e reserve
  4. Pegue a mandioca cozida, bata no liquidificador com a água em que foi cozida
  5. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver
  6. Refogue o peito de frango desfiado com a cebola e o tomate picado em cubos, tempere a gosto com sal e pimenta
  7. Junte com a mandioca, o requeijão cremoso e o cheiro verde
  8. Sirva