Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca
  • 1 kg abóbora de pescoço em pedaços e sem casca
  • 500 g carne seca desalgada e desfiada
  • 5 pães italianos bola pequenos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo caldo de legumes
  • água o quanto baste
  • óleo quanto baste, para a refogar
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho
  2. Quando estiver começando a dourar coloque a abóbora em pedaços e comece a mexer por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque a água até que cubra totalmente a abóbora
  4. Adicione o caldo de legumes, o sal e a pimenta
  5. Coloque na pressão e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que toda a abóbora tenha ficado completamente mole
  6. Bata no liquidificador ou use um mixer, ate obter um creme homogêneo e reserve
  7. Coloque a carne seca em um frigideira e frite-a
  8. Para montar, retire com o auxílio de uma faca a tampa dos pães italianos e o miolo central, tomando o cuidado para não perfurar a casca lateral e principalmente do fundo
  9. Recheie os pães com o creme de abóbora, adicione no centro a carne seca e para finalizar polvilhe a cebolinha picada