Sopa de feijão delícia

Sopa de feijão delícia
  • 400 g de feijão pronto
  • 3 ovos cozidos cortados grosseiramente
  • 3 colheres sopa de farinha de mandioca temperada
  • 1 cebola pequena descascada
  • 1 caldo sabor costela diluído em água quente
  • 150 g de macarrão
  • 1/4 xícara molho inglês
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  1. Coloque no liquidificar o feijão, a cebola, o caldo de carne, o molho inglês e a farinha de mandioca
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos na potência máxima ou até virar um caldo homogêneo
  3. Em uma panela coloque o caldo preparado no liquidificador o macarrão e a água
  4. Se o macarrão escolhido for do tipo espaguete, você deverá quebrá-lo para que não grude no fundo da panela
  5. Deverá ficar um caldo ralinho mesmo, caso perceba que esteja muito grosso, utilize mais água, pois quando começar a ferver o macarrão e a farinha de mandioca farão o caldo engrossar
  6. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos mexendo de vez em quando para que o macarrão não grude no fundo da panela
  7. Coloque os ovos cozidos, sal, pimenta-do-reino e o tempero verde a gosto