Creme de abóbora com frango

Creme de abóbora com frango
Creme:
  • 1 kg de abóbora
  • 100 g de inhame
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto
  • Azeite
Opcional:
  • 400 g de peito de frango em cubinhos (temperados com sal e pimenta-do-reino)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 100 ml de molho teriyaki
  1. Em uma panela junte a abóbora em pedaços, o inhame, o alho, o louro, o sal e o curry
  2. Cozinhe, retire as folhas de louro e depois bata tudo no liquidificador
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e o açúcar, quando começar queimar, coloque o frango e frite, acrescente o molho teriyaki
  4. Na hora de servir coloque o creme, o frango e azeite
  5. Pode acrescentar lascas de queijo parmesão