Cozinhe o peito de frango com 1 sachê de sazón sabor do nordeste por aproximadamente 25 minutos na pressão
Em seguida desfie o peito de frango e reserve
Lave muito bem as mandioquinhas, corte em rodelas e cozinhe com 2 sachês de sazón sabor do nordeste, com água o suficiente para cobrir todas as mandioquinhas da panela
Eu cozinho com casca e tudo
Enquanto a mandioquinha cozinha, retire a pele das linguiças paio e calabresa e corte-as em rodelas o mais fino possível, reserve
Pique a cebola em cubinhos e reserve
Assim que as mandioquinhas estiverem cozidas, bem molinhas, passe-as no liquidificador, junto com a água do cozimento, fazendo um creme de mandioquinha, reserve
Em uma panela grande, despeje uma colher de azeite ou de óleo e refogue a cebola cortada em cubinhos junto com as linguiças cortadas em rodelas
Acrescente o frango cozido e desfiado e refogue mais um pouco
Despeje todo o creme de mandioquinha sobre os itens refogados
Acrescente um cubinho de caldo de carne
Misture bem e deixe apurar por uns 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Acerte o sal se achar necessário
Enquanto isso, pique o queijo coalho em cubinhos
Eu uso o queijo de churrasco, de uma boa marca, para que não derreta ao ser incorporado na sopa
Desligue o fogo, acrescente o queijo coalho cortado em cubos e misture devagar