Feijão da Jana

Feijão da Jana
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 3 folhas de louro
  • 1 coentro
  • 1 caldo de costela
  • 1 pedaço de carne seca ao seu gosto
  • alho
  • cebola
  • batata
  • cenoura
  • tomate
  • 2 colheres de sopa de massa tomate
  • 4 jilós
  • 2 colheres de azeite
  1. Escalde a carne seca
  2. Colocar o feijão na panela de pressão com a linguiça, a carne seca e o louro
  3. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos, depois colocar os legumes
  4. Deixe mais 5 minutos
  5. Colocar o alho para dourar com azeite, colocar o feijão na panela, misturar os temperos todos
  6. Fica uma delícia
  7. Acompanhar com um arroz branco