Sopa de abobrinha com couve

Sopa de abobrinha com couve
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 abobrinhas (grande) picadas
  • 1 punhado grande de couve picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal, pimenta e temperos a gosto
  1. Refogue bem o alho e a cebola, em fogo baixo
  2. Quando a cebola estiver bem refogada, acrescente a abobrinha e refogue
  3. Adicione água (1 copo) para ajudar no cozimento da abobrinha e tempere com sal e pimenta
  4. Deixe tudo cozinhar um pouco e acrescente a couve
  5. Após o cozimento, reserve 4 colheres de sopa do refogado
  6. Junte o refogado que ficou na panela e bata tudo no liquidificador
  7. Leve ao fogo e após ferver, adicione o creme de leite
  8. Deixe no fogo até adquirir uma boa consistência
  9. Desligue o fogo e acrescente o refogado reservado
  10. Acerte o tempero com sal e pimenta a gosto
  11. Servir logo em seguida