Creme de mandioca com carne seca

Creme de mandioca com carne seca
  • 400 g de carne seca, cozida e desfiada (tirar o sal)
  • caldo do cozimento da carne seca
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola roxa
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • azeitona verde (sem caroço)
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  1. Depois de tirar o sal da carne seca, cozinhe com cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (cuidado com o sal)
  2. Reserve o caldo da carne seca, que será usado no cozimento da mandioca
  3. Desfie a carne e refoque com a cebola e azeitona, reserve
  4. Cozinhe a mandioca com o caldo da carne, acrescente mais água, para que sobre aproximadamente 1 litro de caldo após o cozimento da mandioca
  5. Bata o caldo, a carne seca e a mandioca no liquidificador, até obter uma consistência de creme
  6. Bom apetite!