Creme de cebola com massa de aipim

Creme de cebola com massa de aipim
  • 3 cebolas médias
  • 2 xícaras de massa de aipim
  • 1/4 de gomo de linguiça calabresa ralada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • cheiro-verde a gosto picado
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 3 dentes grandes de alho esmagados
  • 2 cubos de caldo de carne
  1. Em uma panela de pressão com a água, coloque as cebolas já descascadas e sem pontas e os cubos de caldo de carne
  2. Leve ao fogo, até cozinhar bem
  3. Frite em outra panela, o alho na manteiga e depois acrescente a calabresa, deixando dourar e reserve
  4. Coloque a cebola já cozida e metade do caldo num liquidificador
  5. Junte o tomate, o pimentão e o cheiro-verde e bata um pouco apenas
  6. Junte a calabresa, a massa de aipim e o restante do caldo e bata bem
  7. Leve novamente ao fogo, até começar a ferver, mexendo e salgando a gosto
  8. Pronto, é só servir