Sopa de batata baroa, frango e curry

Sopa de batata baroa, frango e curry
  • 6 batatas baroa pequenas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • salsa e cebolinha para decorar
  • 1 litro de água
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry
  2. Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido
  3. Retire o frango e reserve o caldo
  4. Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar
  5. Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo
  6. Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos
  7. Enquanto isso, desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha