Sopa eslava original

Sopa eslava original
  • 1/2 kg de patinho cortado em tiras finas
  • 1 kg de batata
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picada a gosto
  1. Coloque a batata para cozinhar em um panela com água até cobrir
  2. Em outra panela grande, coloque o alho para fritar na margarina até ficar dourado
  3. Acrescente a carne, sem mexer muito para não soltar muita água
  4. Acrescente a cebola e refogue
  5. Coloque o molho inglês e o catchup
  6. Após cozinhar as batatas, liquidifique com a água do cozimento
  7. Transfira a batata liquidificada para a panela que está com a carne
  8. Coloque o sal, e por último o creme de leite
  9. Coloque a cebolinha na hora que for servir