Canja de carne

Canja de carne
  • 800 g de acém cortada em cubos pequenos
  • 6 batatas médias
  • 2 pimentão
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 copos (americano) de arroz
  • cheiro-verde
  • orégano
  • sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão, doure a carne com a cebola, o alho e o caldo, por aproximadamente uns 10 minutos
  2. Em seguida, adicione água o suficiente para cobrir a carne, feche a pressão até amolecer
  3. Adicione o restante dos ingredientes (exceto o arroz), com água o suficiente para cobri-los, feche a pressão novamente por uns 10 minutos
  4. Adicione o arroz e o sal a gosto
  5. Em seguida, acrescente mais ou menos, uns 6 copos (americano) de água, ou se preferir, pode ir adicionando aos poucos
  6. Deixe cozinhar até o arroz amolecer, acrescente o cheiro-verde e sirva