Ensopado de macarrão com legumes, bacon e calabresa

Ensopado de macarrão com legumes, bacon e calabresa
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • coentro
  • páprica
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino
  • requeijão cremoso
  • bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • água
  • azeite
  1. Pique os ingredientes da forma que preferir
  2. Em uma frigideira pequena, frite azeite, a cebola e o alho até dourar
  3. Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon, quando ele dourar coloque a linguiça e o conteúdo da outra frigideira
  4. Adicione o macarrão, misture e coloque água, dois dedos acima do nível dos ingredientes
  5. Adicione os temperos, os legumes e as verduras, aguarde o cozimento, mexendo às vezes
  6. Quando cozinhar o macarrão e as verduras no ponto desejado, desligue o fogo, misture o requeijão cremoso e sirva