Péla égua

Péla égua
  • 1 xícaras de canjiquinha
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • alho a gosto
  • temperos p carne a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne ou outro de preferência
  • 400 g de costelinha de porco
  • 200 g de bacon
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Lave a canjiquinha e deixe de molho
  2. Já na panela de pressão, frite a calabresa e o bacon
  3. Depois acrescente a cebola e o alho e refogue
  4. Acrescente a canjiquinha, o caldo de carne, temperos da sua preferência e sal
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela começar a chiar
  6. Corte a costelinha de porco em pequenos pedaços
  7. Tempere a gosto e frite
  8. Quando a canjiquinha estiver cozida, mistura a carne de porco frita, o cheiro-verde e a cebolinha