Sopa

Sopa
  • 1 xícara de chicória picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebola picada miúda
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 5 xícaras de água
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de milho em biju
  • 2 colheres de (sopa) de óleo de oliva
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, o sal e a água
  2. Quando o tomate e a cebola estiverem macios, acrescente a farinha de milho , dissolvida em um pouco de água, mexendo com uma colher de pau por 5 minutos
  3. Acrescente o alho socado, o óleo de oliva e o orégano
  4. Deixe mais 2 minutos e acrescente a chicória e a salsinha
  5. Espere 1 minuto
  6. Desligue o fogo e tampe
  7. Quando esfriar um pouco sirva coado ou com os resíduos