Sopa canadense

Sopa canadense
  • 1 e ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 talo de salsão em fatias finas
  • 1 batata grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande ralada
  1. Colocar a batata, a cebola, a cenoura, o salsão e a água em um recipiente com tampa
  2. Levar ao microondas por 12 a 17 minutos na potência máxima, até os vegetais cozinharem
  3. Mexer após decorrido a metade do tempo de cozimento
  4. Juntar o caldo de galinha, o leite e o queijo
  5. Tampar e voltar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média máxima, para aquecer
  6. Mexer para o queijo derreter