Sopa de carne com legumes

Sopa de carne com legumes
  • 1/2 kg de carne cortada em cubinhos
  • 2 caldo de carne maggi
  • 1 maço de coentro com cebolinha picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas bem finas
  • 2 batatinhas fatiadas bem pequenas (cubinho)
  • 1/2 kg de abóbora cortada em cubinhos
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 300 g de macarrão tipo espaguete quebrados em 5 partes
  • 1 creme de leite
  • 3 e 1/2 l de água para o cozimento
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, um a um, exceto o macarrão, a abóbora e o creme de leite
  2. Leve ao fogo, quando pegar pressão deixe por 15 minutos
  3. Retire a pressão e coloque no fogo novamente
  4. Quando levantar fervura coloque o macarrão e a abóbora, mecha bem pra não grudar, tampe a panela novamente e quando pegar pressão deixe por 1 minuto
  5. Retire do fogo e retire a pressão
  6. Destampe a panela e em seguida coloque o creme de leite, se estiver muito consistente coloque mais um pouco de água
  7. Deixe ferver e sirva