Caldo de milho verde com frango

Caldo de milho verde com frango
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 litro de água (mais ou menos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cabeça de cebola
  • Salsinha picada
  1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  7. Sirva quente