Sopa de feijão

Sopa de feijão
  • 2 xícaras de feijão pronto
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 2 xícaras de legumes em cubinhos
  • Cenoura
  • Batata
  • Chuchu
  • Repolho
  • Cheiro verde
  • 500 g de massa de sopa tipo concha
  • 1/2 kg de cubos de carne tipo músculo
  • Alho amassado
  • Temperos em cubos
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Pimentinha de tempero
  • Óleo
  1. Em uma panela refogue a carne com os temperos, o alho e o cheiro verde
  2. Junte o caldo e deixe refogar
  3. Cubra a carne com água e deixe cozinhar até amolecer
  4. Bata o feijão no liquidificador, assim que estiver mole a carne, bem macia, junte o feijão e os legumes e a massa
  5. Deixe amolecer e engrossar
  6. Prove o sal e sirva quente