Cazuela Chilena

Cazuela Chilena
  • 1 frango picado em pedaços grandes
  • 3 cebolas médias picadas
  • 7 batatas médias inteiras
  • Salsinha picadinha
  • 4 cenouras cortadas no comprimento em tiras
  • 3 milhos verdes na espiga partidos ao meio
  • 5 colheres (sopa) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colheres (sopa) de Sakura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano e sal a gosto
  1. Frite o frango em pedaços (pode ser peito, coxa e sobre coxa) com o azeite e a cebola até ficar dourado
  2. Adicione os legumes (todos em pedaços grandes) e o arroz e deixe fritar mais um pouco
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo
  4. Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido
  5. Desligue o fogo e mantenha tampada a panela por 15 minutos para que termine o cozimento