Cozinhe o aipim só com água, quando estiver cozido escorra e deixe esfriar um pouco
Depois bata no liquidificador com um pouco de água até ficar um creme não muito liquido e reserve
Corte a carne seca e a costela em pedaços pequenos, escalde ate tirar todo sal
Corte o bacon e a linguiça em pedaços pequenos e depois frite em uma panela de pressão até que tire todo óleo, tire da panela e reserve
Na mesma panela coloque a carne seca e a costelinha reservada para refogar, adicionando ao poucos e refogando o caldo knorr, a pimenta e o tempero misto, quando estiver quase frita retire o excesso de gordura e acrescente o alho, quando o alho dourar coloque a cebola, o pimentao, o tomate e a agua, tampe e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, ou até que carne fique cozida
Tire da pressão e acrecente as cenouras, o bacon e a linguiça reservada, deixe cozinhar até que a cenoura fique molinha
Transfira esse molho para uma panela maior e acrescente o aipim reservado e o cheio verde, deixe ferver ate que fique bem quente, prove se esta bom de sal e sirva!