Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos médios
  • 300 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola
  2. Adicione a carne e frite até ficar macia
  3. Acrescente a mandioca, sal e pimenta a gosto e cubra com água, mexa bem para misturar
  4. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia, mexendo às vezes para não grudar
  5. Quando a mandioca estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir
  6. Fica deliciosa acompanhada de torradas com orégano